Calcio Eccellenza. Giuffrida regala i tre punti al Civitavecchia - Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

Calcio Eccellenza. Giuffrida regala i tre punti al Civitavecchia

Christian Giuffrida

Esordio positivo per il nuovo Civitavecchia targato Massimo Castagnari che supera per 1 a 0 il Fregene e conquista i primi tre punti della stagione. Un guizzo di Cristian Giuffrida regala la prima gioia ai tifosi nerazzurri accorsi in buon numero per la prima in casa. Una partita che non è stata certo bella. Nel primo tempo la squadra di Castagnari ha sicuramente pagato la “botta” dell’esordio con qualche imprecisione di troppo. Il Fregene ne ha subito approfittato rendendosi pericoloso più per gli errori dei padroni di casa che per propri meriti. Ma con il passare dei minuti sono comune i nerazzurri ad avere la meglio e a creare qualche azione degna di nota, soprattutto con Travaglione. Per il centrocampista nerazzurro due pali e una traversa ma con il Civitavecchia che proprio in chiusura di primo tempo reclama per un calcio di rigore non concesso per un evidente tocco di mano in area di rigore. Sulla “strana” punizione concessa dal direttore di gara, la traversa colpita da Travaglione. Nella ripresa poche occasioni da una parte e dall’altra, fino al vantaggio dei padroni di casa grazie a Giuffrida che si fa trovare pronto sotto rete. Una rete che fa esultare gli spalti del Fattori, per i primi tre punti conquistati che portano i nerazzurri a -3. Una bella iniezione di fiducia per tutto l’ambiente e soprattutto per la squadra che può già pensare al prossimo incontro di campo che vedrà i nerazzurri di scena in quel di Montefiascone.