Calcio, il Civitavecchia batte il Montecelio e azzera la penalizzazione - Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

Calcio, il Civitavecchia batte il Montecelio e azzera la penalizzazione

civitavecchia_calcioUn grande Civitavecchia vince al Fattori sul Montecelio per 3 a 1. La formazione nerazzurra ha trovato il vantaggio in chiusura di primo tempo con un colpo di testa di Leone. Poi nella ripresa la squadra di Massimo Castagnari è andata subito in rete con il secondo gol del giovanissimo Sacripanti.

Gli ospiti riescono a rispondere a 15 minuti dalla fine del primo tempo. Poi un pareggio mancato. Al quarantesimo infatti Mereu ha battuto un calcio di rigore, immediatamente parato da Paracucchi. La partita si chiude con il gol di Romagnoli: 3-1 il risultato finale. Adesso per il Civitavecchia, che grazie ai 3 punti odierni ha cancellato la penalizzazione di 6 punti portandosi a +1 in classifica, può iniziare un nuovo campionato.