Calcio, la Lazio pareggia con il Latina: 1-1 nell'amichevole di ieri | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

Calcio, amichevoli: Latina-Lazio 1-1. Pareggio e partita senza emozioni

candrevaNel match giocato ieri sera al Francioni. Al gol di Keita al 42′ risponde l’ex romanista Viviani al 1′ della ripresa. Nei primi 20′ di gioco non succede praticamente nulla. Per la prima emozione del match bisogna attendere il 24′ quando Radu, con un sinistro da fuori, sfiora la traversa. Al 28′ si vedono i nerazzurri: Marchetti compie un autentico miracolo sul tiro-cross di Crimi deviato da Cana. Dua minuti dopo ci prova Rossi su punizione, ma la mira è sbagliata. Al 37′ si mette in evidenza Farelli: il portiere dei nerazzurri manda in angolo una rasoiata di Candreva. La palla gol più clamorosa dei primi 45′, però, capita al Latina: dopo una travolgente azione di Crimi, Rossi a botta sicura si fa ipnotizzare da Marchetti. Al 42′ vantaggio biancoceleste: su cross di Lulic, Keita di testa supera Farelli. La ripresa parte col pareggio nerazzurro: a firmarlo è il neo-entrato Federico Viviani, che sorprende Berisha entrato al posto di Marchetti, direttamente da calcio d’angolo. Al 6′ la Lazio va vicinissima al nuovo vantaggio: Candreva spara alto da ottima posizione. Al 10′ Farelli si supera: d’istinto dice di no a Djordjevic. Al 12′ ancora super-Farelli: il portiere nerazzurro manda in angolo il bolide su punizione di Candreva. Al 38′ ci prova ancora la Lazio, stavolta con Cana: Farelli è sempre insuperabile. Poi arriva il triplice fischio. Latina: Farelli, Milani (1′ st Brosco), Cottafava (13′ st Bruscagin), Esposito (20′ st Dellafiore), Angelo (1′ st Almici), Crimi (13′ st Ricciardi), Bruno (35′ st Maltese), Valiani (1′ st Viviani), Rossi (13′ st Ashong), Paolucci (1′ st Dou Dou), Pettinari (13′ st (Talamo). A disp.: Spilabotte. All.: Beretta Lazio: Marchetti (1′ st Berisha), Basta, De Vrij ( 25′ st Novaretti), Cana, Radu, Parolo (25′ st Biglia), Ledesma (25′ st Mauri), Lulic (25′ st Onazi), Candreva (25′ st Ederson), Djordjevic (25′ st Klose), Keita (1′ st Anderson). A disp.: Ciani, Cataldi, Cavanda, Tounkara, Braafheid, Stakosha. All.: Pioli Arbitro: Pasqua di Tivoli. Assistenti: Soricaro di Barletta e Bottegoni di Terni Marcatori: 42′ Keita, 1′ st Viviani Spettatori: 5.504 per un incasso di 87.747 euro.