La Roma vince un'altra amichevole. Si chiude il ritiro in Austria | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

La Roma chiude con una vittoria il ritiro in Austria: 4-1 contro il Wiene

tottiLa Roma chiude il ritiro in Austria con un’altra vittoria. I giallorossi di Rudi Garcia si sono imposti 4-1 nell’amichevole con il Wiener SK, squadra che milita nella terza serie. Il test offre l’occasione a Iturbe per mettere a segno il suo primo gol in giallorosso: arriva dagli undici metri al 38′ del secondo tempo. Ad aprire la festa del gol Gervinho al 35′ del primo tempo. Nella ripresa, al 17′ il raddoppio con Pjanic, con la fascia di capitano vista l’assenza in campo di Totti e De Rossi: poi al 22′ Gunes accorcia le distanze per gli austriaci. Dal dischetto l’ex attaccante del Verona porta la Roma sul 3-1 e nel finale ci pensa Ljajic (43′) a chiudere i conti.