Ladispoli, capitale del cibo di strada | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
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ESTATE/Ladispoli capitale del cibo di strada

streetfood_ladispoliLo Streetfood Tour riprende, dopo la pausa di ferragosto, con la diciannovesima tappa a Ladispoli dal 29 al 31 agosto in Piazza Marescotti. Venerdì 29 agosto e sabato 30 si inizia alle ore 11 e l’evento termina domenica 31 alle ore 22. Streetfood Village Ladispoli – In una delle piazze centrali della città del litorale laziale troverà posto un ricco parterre di cucine di strada, una carovana di sapori proveniente da tutta Italia per ripercorrere idealmente la storia del cibo dall’Antica Roma ai giorni nostri. Fra le specialità, assieme alla più laziale porchetta di Ariccia si potranno trovare: pesce fritto nel cono, porchetta di Monte San Savino tortelli alla lastra della Romagna, olive e fritto ascolano, trippa e lampredotto fiorentini. Dalla Sicilia: Arancine, Cannoli, pane e panelle, pane cà meusa, piada dalla Romagna, panigacci di Podenzana (Ms), arrosticini abruzzesi, gnocchetti al tartufo dell’Appennino toscano, patata tornado. Il tutto è accompagnato da genuina birra artigianale italiana garantita da Streetfood. Fra gli ospiti stranieri: carne argentina alla griglia e paella spagnola.

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