Livorno-Latina finisce 1-1. Rissa tra tifosi: daspo per gli aggressori amaranto | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

Livorno-Latina finisce 1-1. Rissa tra tifosi: daspo per gli aggressori amaranto

Finisce in parità 1-1 il posticipo della terza giornata di serie B tra Livorno e Latina. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, con rare occasioni per parte, il match si anima al 2′ minuto della ripresa, quando i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione di Djokovic, già ammonito, che recupera il secondo giallo dopo un fallo su un avversario, e il Latina passa in vantaggio sull’azione seguente grazie a un colpo di testa di Crimi (3′ st). Gli amaranto agguantano il pari sul finale: al 42′ st Cutolo su rigore pareggia i conti dopo un netto mani in area di Cottafava. Daspo in arrivo per gli aggressori di quattro tifosi del Latina, ieri sera, poco prima della disputa del posticipo di Serie B, Livorno-Latina. La polizia ha già identificato, e saranno denunciate, tre persone ritenute responsabili dell’episodio che ha coinvolto alcuni tifosi del Latina, mentre si trovavano in un bar nelle vicinanze dello stadio Picchi, che erano stati aggrediti prima della partita.