Cinecittà world ospita Mengacci per "Ricette all'italiana" | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

Cinecittà world ospita Mengacci per “Ricette all’italiana”

Davide Mengacci cucina a Cinecittà World per «Ricette all’italiana» su Rete 4. Insieme a Michela Coppa, Mengacci illustra le particolarità del parco realizzato da Dante Ferretti nel corso della trasmissione in onda il 9, 10, 11, 23, 24 e 25 ottobre. Il filo conduttore naturalmente è il cibo e con esso si scoprono le attrazioni presenti nel Parco e le scenografie, dalla New York degli anni ’20, al West, all’Antica Roma. In cucina Mengacci realizza i Cocktails del Proibizionismo all’Old American Bistrot, oltre alla ricetta dei cake pops e al ristorante Antica Roma, naturalmente le ricette della cucina romana. «Abbiamo scelto Cinecittà World – spiegano dalla produzione del programma – per il forte binomio che c’è con il cinema e con la cucina nel cinema. La scelta poi è funzionale al nostro programma perchè è l’unico Parco in Italia con una produzione interna di cibo, grazie alle cucine presenti e realizzato con prodotti naturali e genuini». Il Presidente di Cinecittà World, Emmanuel Gout, spiega la scelta fatta sul cibo all’interno del Parco: «Abbiamo scelto di offrire una cucina ispirata al cinema. Una cucina che si può gestire qui grazie alla scelta delle materie prime assolutamente fresche e genuine e alla presenza di cucine al top sul mercato. Il tutto guidato da uno chef e dal suo staff che ogni mattina prepara il cibo per gli ospiti del Parco. Per noi l’ospite è la star, entrando al Parco entra in un sogno che si realizza con un film dove lui stesso è il protagonista ed anche in cucina noi gli forniamo i diversi ingredienti ma il pasto lo cucina lui scegliendo dove mangiare».

email




Bisogna effettuare il login per inviare un commento Login