SCUOLA DI CUCINA - Il brodo di carne - Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

SCUOLA DI CUCINA – Il brodo di carne

brodo-di-carneLa prima lezione del nostro corso di cucina sarà dedicata al brodo di carne scopriremo insieme come preparare un buon brodo di carne da vero chef
Ingredienti
700 g di punta di petto
700 g di spalla di manzo
1 Osso di vitello
1 Cipolla
1 Costa di sedano
Sale q.b.
Pulite bene la costa di sedano, la cipolla e la carota.
Mettete gli ortaggi in una casseruola con l’osso di vitello e la carne tagliata a piccoli pezzettini sia il petto di manzo che la polpa di spalla. Coprite tutta la carne den dell’acqua , portate ad ebollizione , levate la schiuma , abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 4 ore 4 ore e mezza.
Passato il tempo filtrate il brodo salatelo per bene e mettetelo da parte per usarlo poi nelle preparazioni che desiderate.
Scuola di Cucina e realizzato dallo chef Piero Cantore dell’associazione cuochi professionisti calabresi


email

Bisogna effettuare il login per inviare un commento Login