Zucca fritta e guanciale - Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

Zucca fritta e guanciale

IMG_9833ingredienti: per 4 persone
8 fette di zucca gialla tagliata a fette spesse di 1/2 cm
16 fettine di guanciale di Nero D’Aspromonte
pepe quanto basta,
sale quanto basta,
3 Uova
farina 00′ q.b.
pan grattato Q.B.
1 lt olio di semi di girasoli

Iniziamo la nostra ricetta tagliare fette di zucca , dopo di che avvolgere il intorno due fettine di guanciale e mettiamoli su un piatto
Passiamo alla pana tura,  prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pan grattato. Adesso mettiamo l’olio di semi di girasole in una padella e portiamolo a 180 gradi e iniziamo a friggere , facciamoli friggere per bene almeno 3/5 minuti per lato , scoliamola con una scimarola  e metterle su carta assorbente facciamola asciugare per bene prima di gustarle. con qualche salsa.

(Piero Cantore)

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