Dadolata di zucca e patate al timo - Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
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Dadolata di zucca e patate al timo

ZUCCAEPATATE-LOGO-e1516275467229300g di patate
300g di zucca
30g timo
20cl olio di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Ideale come contorno un alternativa colorata.
Iniziamo tagliando a tagliare a cubi di media grandezza sua la zucca che le patate.
Mi raccomando le dimensioni devono essere uguali così da garantire una cottura uniforme.
Io per rendere le verdure più groccanti preferisco cuocerle per qualche minuto in acqua con 3 cucchiai di aceto bianco.
Questo Aiuterà le nostre verdure a diventare croccanti fuori e morbide dentro.
Dopo 5 minuti dopo il bollore dell’acqua scoliamole e mettiamole in una teglia antiaderente, un filo di olio sopra, le foglioline di timo, un po di sale e pepe
I forniamo a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45/55 minuti
Passato questo tempo la nostra Dadolata bi colore e pronta per essere servita ben calda.
a cura di Piero Cantore
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