Roma, Barca troppo forte. I giallorossi perdono 3a0 ma si consolano con l'arrivo di Dzeko | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

Roma, Barca troppo forte. I giallorossi perdono 3a0 ma si consolano con l’arrivo di Dzeko

Troppo forte il Barcellona campione d’Europa per la Roma di Rudi Garcia. La squadra giallorossa è stata ridotta a sparring partner in occasione del ‘Trofeo Gamper’ giocato al Camp Nou e vinto senza problemi dai padroni di casa con un netto 3-0. Partita senza storia, con la Roma praticamente mai pericolosa, mentre nella formazione di Luis Enrique ha dato spettacolo il tridente composto da Suarez, Messi e Neymer. Proprio del brasiliano è la firma del vantaggio blaugrana a metà primo tempo, con la ‘Pulcè brava a raddoppiare a una manciata di minuti dall’intervallo. Nella ripresa, dopo la girandola di sostituzioni – nel Barca fuori Messi, nella Roma dentro Totti, con i due che quindi non si sono incrociati in campo -, ecco arrivare anche il 3-0 con una staffilata da fuori area di Rakitic. – È ufficiale: Edin Dzeko si trasferisce alla Roma e oggi stesso sbarca nella capitale. L’arrivo dell’attaccante bosniaco, proveniente dal Manchester City, è previsto questa sera alle ore 19.25 all’aeroporto di Fiumicino.