Lecce-Roma 0 a 0: De Rossi rallenta nella corsa verso la Champions e resta quinta con 52 punti - Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

Lecce-Roma 0 a 0: De Rossi rallenta nella corsa verso la Champions e resta quinta con 52 punti

lecce-romaIn un Via del Mare “sold out” Lecce-Roma 0-0. Per i salentini un altro passo verso la salvezza. Un pari che va stretto agli uomini di Gotti che giocano meglio e costruiscono maggiori occasioni da rete.

Con questo pareggio la squadra di De Rossi rallenta nella corsa verso la Champions e resta quinta con 52 punti. Il Lecce è tredicesimo a quota 29.

Primo tempo spumeggiante con i padroni di casa molto di più intraprendenti che dopo il primo quarto d’ora cingono d’assedio la squadra di De Rossi con uno scatenato Piccoli che ha sempre trovato uno Svilar super attento. Nel finale di tempo si riaffaccia la Roma che sfiora il vantaggio colpendo un clamoroso palo con Angelino ma il fischio dell’arbitro manda le squadre all’intervallo sul risultato di 0-0.

Nella ripresa la musica non cambia, con gli uomini di Gotti che creano il maggior numero di occasioni da rete ma peccano in precisione al momento della conclusione. La Roma si affaccia sporadicamente sotto la porta di Falcone, poche volte impegnato seriamente. L’estremo difensore capitolino, invece, in più di un’occasione salva miracolosamente il risultato. La migliore chance da gol per gli uomini di Di Francesco al 71′. Al Via del mare la partita termina 0-0.