Napoli - Frosinone: finisce 2-2 - Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

Napoli – Frosinone: finisce 2-2

Nella 32a giornata di Serie A, il Napoli non va oltre un pareggio che non serve a niente, 2-2 casalingo contro il Frosinone di Di Francesco, addio sogni di gloria, e alle residue speranze di qualificazione alla prossima Champions League.

Il Napoli in campo con la voglia di vincere, arriva alla rete grazie ad uno splendido sinistro a giro di Politano al 16′, poi gli ospiti sbagliano un rigore con Soulé, parato dal portiere partenopeo Meret al 30′. Il portiere ciociaro Turati salva più volte e al 50′ Cheddira approfitta di un disimpegno sbagliato di Meret e pareggia. Padroni di casa che spingono per consolidare il risultato, infatti arriva la zampata di Osimhen al 63′. Gelo al Maradona, definitivo 2-2 sempre di Cheddira con un colpo di testa 73′. Di Francesco aggancia il Verona momentaneamente a 27 punti. Il Napoli dice addio alla Champions.