Paolo Barrale, uno chef per una cucina moderna e senza fuochi d’artificio
Lo Chef Paolo Barrale stella Michelin e presidente di CHIC, Charming Italian Chef, nata nel 2009 è un’associazione che riunisce un centinaio di grandi professionisti (oltre cinquanta stelle Michelin) che propongono una cucina creativa, nel rispetto delle materie prime di cui è ricco il nostro Paese.
D) Chef da dove nasce la sua passione per questo lavoro ?
R) Nato in famiglia di ristoratori/albergatori
D) Ci può descrivere il suo stile di cucina ?
R) Vera senza inutili orpelli
D) Ci parla un po del suo percorso per arrivare ad ottenere la Stella Michelin?
R) Beh come tutti quelli che comportano sacrifici Vabbè ripagati penso da l’aver conosciuto nel la mia esperienza giovani ragazzi che avevano in testa il piacere di diventare qualcos’altro
D) C’è una ricetta a cui lei e legato in modo
R) La pasta alla norma
D) Quali prodotti italiani in particolare preferisce per i suoi menù ?
R) Tutti mi piace saltare da nord a sud
D) Esistono ormai tecniche innovative e cotture moderne, che ne pensa dell’uso della tecnologia in cucina ?
R) Beh si possono utilizzare utilizzare le novità e poi quando se ne ha la piena padronanza permettersi di lentamente giocare ma credo che le più grandi scoperte siano quelle di tutti i giorni o vere quelle di assaggiare assaggiare e continuamente assaggiare da tutte le parti del mondo riuscendo così a fare qualcosa di quanto più comune ma incredibilmente diverso
D) Secondo lei una buona materia prima quanto incide sulla buona riuscita della ricetta ?
R) Se si fa una cucina naturale senza troppe trasformazioni vale almeno il 90%
R) Beh provate a mantecare una semplice spaghetto bene al dente con un po’ di buccia di limone , burro e parmigiano . Servizi di però con una leggera nota di caffè tostato
D) Orma in TV siamo pieni di programmi dedicati al mondo della cucina che ne pensa?
R)Sono testimonial per alcune aziende di distribuzione di prodotti di nicchia soprattutto con un’appeal molto naturale
Inoltre sono piacevolmente colpito del mondo dei evitati realizzo già da 4 anni a questa parte solo per il periodo delle feste panettone colomba e da quest’anno anche pandoro per quello che riguarda il mio rientro in una mia vera cucina Beh ci saranno delle novità.
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