SERIE B - Frosinone al comando - Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio | Il Nuovo Corriere di Roma e del Lazio
Direttore responsabile Giovanni Tagliapietra

SERIE B – Frosinone al comando

Serie B 2017-2018, i loghi delle squadre (elaborazione)Il Frosinone batte il Parma 2-1 e in attesa di Empoli-Spezia di domani è solo al vertice della classifica scavalcando il Palermo. La squadra ciociara comunque vive anche momenti di timore, per il grave infortunio al ginocchio accusato da Sammarco poco dopo la mezz’ora del primo tempo: si teme la rottra del legamento. La gara si sblocca all’8′ del primo tempo grazie ad un errore del portiere Frattali, un ex, che si è lasciato sfuggire un tiro di Maiello. Splendido poi il raddoppio del Frosinon, ancora con Maiello al 27′ su punizione. Il Parma al 38′ trova l’autorete di Maiello, su angolo, nel secondo tempo prova a riagguantare la partita ma la sua pressione difficilmente trova corridoi buoni per impensierire Bardi